Пепел розы. Искалеченный стиш.

Пепел розы. Искалеченный стиш.

Аудиозапись

Не трогай!
Здесь слишком больно.
Мне нужен кокон из слов и нежности.
Хотела вчера избежать неизбежности,
Стать птицей вольной,
Сменить дорогу.
 
Так глупо -
Кричать без крика,
Танцевать на своём надгробном камне,
Язык показывать собственной карме,
Куклой стать безликой,
Пустой и грубой.
 
Смысл в чём?
Я теперь не знаю,
Из какого я теста слеплена,
Почему мир вокруг - пепельный,
Кто же я такая...
Гори огнём!
 
_______________________________________________
 
 
Мир мой сегодня рухнул,
Тот самый - уютный, родной и тёплый -
От него кусочки в горящих окнах.
К утру и они потухнут.
 
 
 
18.03.2012.