Мне нравится читать твои стихи.

Мне нравится читать твои стихи.
Мне нравится читать твои стихи,
В них яркий мир изысканных иллюзий,
Как плавно ты наносишь все штрихи,
Вплетая задушевность, шарм дискуссий.
 
Читая твои строки каждый раз,
Я окунаюсь в бездну сладкой сказки,
Где шепчет упоительный экстаз,
Там океан любви, порывы ласки.
 
Мне нравится читать твои стихи,
Что пробуждают в сердце звуки счастья,
В них бьётся страсть истерзанной души,
Стремленье к жизни, слёзы и ненастья....