Палач.

Палач.
Навеяно стихотворением "Власть" Belka Jonh
 
 
 
Опасно быть с тобою рядом,
Кипит от напряженья мозг,
Ты убиваешь нежным взглядом,
Всё тело плавится, как воск.
 
В твоих глазах - пороки ада,
Уста рождают только ложь,
Опять кровавая помада,
Ты жертву на кусочки рвёшь.
 
Красивый, женственный палач,
Что не имеет состраданья,
Но ты клыки свои не прячь,
Ведь жаждешь нового свиданья...