Не жалеть вообще ни о чём?

Не жалеть вообще ни о чём?
Навеяно стихотворением "Вообще ни о чём" Михалёв Андрей
 
 
 
Не жалеть вообще ни о чём?
Разве смертному это подвластно?
Мы однажды с тобою умрём,
Там на небе, наверно, прекрасно.
 
Снова лирику капну в строку,
Я жалею о многом, ты знаешь,
И об этом, в стихах расскажу,
А где ложь, ты сам угадаешь.
 
Я хотела б на всё наплевать,
Но, мой друг, это очень сложно,
Как же чувства свои обуздать?
Когда ОН ведь во мне, подкожно.
 
Может быть, для кого-то легко,
Не жалеть ни о чём и не плакать,
Только грустно, скажи, отчего?
На душе эта мерзкая слякоть...