Когда нет войны

Когда нет войны
Майское утро. Тихий рассвет.
Как хорошо, когда войны нет!
Можно с улыбкой солнце встречать,
Можно любить, работать, мечтать.
 
В этот день майский вспомним о тех,
Кто воевал за радостный смех…
Вспомним о тех, кто нас и не знал,
Но именно нам мир добывал.
Вспомним о том, что с каждой войны
К мамам не всем вернутся сыны…
Жизнь мы живём один только раз,.
Не повторить ни день и ни час.
 
​Мир на земле - он необходим!
Мы для детей его сохраним.
Счастье - понять с приходом весны:
Как хорошо, когда нет войны.
 
7 мая 2017 г.