Скучаю

Я безумно скучаю по твоим нежным рукам,
Мне не хватает тех дней, что будто были вчера.
Я вспоминаю тебя, вспоминаю любовь.
Я не могу без тебя, прочти эти строки ты вновь.
 
Что будет со мной, если ты уйдешь?
Ничего, пустота.
Не будет ни солнца, ни дождя.
В моей жизни будет тоска.
 
Я не хочу потерять, я берегу,
Ведь я тебя безумно люблю.
Люблю до дрожи, только тебя,
И никогда, слышишь? Не предам никогда!!!
 
Я буду верна, но нужно ждать.
Всего лишь год и снова вместе, опять...
Будут встречи, звонки, поцелуи, и ты...
Будешь рядом, мы воплотим в реальность мечты...