Поиск ангела

Поиск ангела
Дорога кажется длинной
От потерянных чувств и слов..
Утром убегу по дороге пыльной
Искать милых и слабых ангелов.
 
Ангелы, желаю вам добра!
Но ждала вас долго у земли,
В ожидании сидела до утра,
Пока розы на окне не зацвели..
 
Бессонница полна страданием,
Бессонница звала меня к полям.
И крик невиданным терзанием
Всё приглашал меня к морям.
 
Ангел плакал у морской волны:
Хозяин потерял его в пути,
А я видела страшные сны,
Мой - не мог меня найти.