Охотник

В черном небе плывет полная луна,
В воздухе пахнет кровью и болью.
Сегодня я узнаю чья эта вина,
Долой страх и печаль, только разум и воля.
 
Приходит конец их жестоких игр.
Сегодня я наложу на них вето.
Крадусь я в ночи как свирепый тигр,
Холодит руку верная беретта.
 
Опять играется пьеса по их зловещим нотам,
Но сегодня не так пойдет эта игра,
Ведь по их следу я вышел на охоту,
Сегодня ночью со злом покончить пора...