Белые волки

Слышится вой. Сквозь метель идут белые волки:
Горят глаза и сверкают клыки.
Слышится свист. Идут казаки:
Горят глаза и сверкают штыки.
 
Грохочет винтовка, ей вторит наган.
Пули несут врагам кару.
Волки рвут горло злобным красным псам,
Рубят головы комиссарам.
 
Но слишком сильна собачья свора,
Стягивает петлю боя круговерть.
Идут белые волки в последнюю схватку,
Свирепым воем приветствуя смерть.