Просчитать весь итог невозможно.

Просчитать весь итог невозможно.
Просчитать весь итог невозможно,
Только время своё потерять,
Нам порою и больно, и тошно,
Как же хочется всё поменять.
 
Не смотреть больше вслед тоскливо,
Где тебя не желают знать,
Отнести всё на склад архива,
И опять научиться дышать.
 
Все ошибки списать на глупость,
Чтобы как-то себя оправдать,
Как простить ту наивную тупость?
Но себе научились мы лгать.
 
Просчитать весь итог невозможно,
Время лечит? Какая же хрень!
Открываем сердца осторожно,
Потому что боимся измен...