Как желал бы со временем слиться ,

Как  желал бы со временем слиться ,
Как желал бы со временем слиться ,
Как бы стать с ним заодно ,
Но ,не спиться ,а значит не сниться-
Это доброе кино ...
 
Мне б рукой неба коснуться -,
Проплывают облака ,
И потом Господу Богу улыбнуться ,
Не достаёт до неба рука...
 
Вот настали дни ,зимние ,холода,
И тянет посидеть у камина ,
С Книгой-книг посидеть ,помолиться
Тому ,Кому обязан всегда ...
 
Не планировал время ,просто случай,
Просто так провожу странствование по Земле,
Кстати я совсем не задумчив ,
Так хорошо, мне со Христом и везде ...
 
И ,если скоро полетим мы в безвременье ,
Не на космических судах ,а в Духе ,
Хочу принести все хвалы Христу ,
Как ,цветы прямо в самые Руки !
 
Слава Богу !Аллилуя !