Маленькие радости

Маленькие радости
Чтоб утром просыпаясь
И выглянув в окно,
Счастливо улыбалась,
Что солнышко взошло.
 
Влюбиться, чтоб хотелось,
В душе весна цвела,
Легко о жизни пелось,
Счастливою была.
 
Чтоб в зеркало смотрелась
И нравилась себе,
Чтоб чувствовала смелость
Всегда "быть на коне".