Я ему повторно руку протянул …

Я ему повторно  руку протянул  …
Я ему повторно руку протянул …
Он её безмолвно, грубо отшвырнул …
Подумал вдруг тогда я, злобы не тая …
Чего ж те не хватает, родом из зверья ?
 
А посмотришь в профиль на твоё на фото ...
Плюнуть тебе в ...., повернув, охота ...