Сказочная подсказка ...

Сказочная подсказка ...
К учёным обращусь с подсказкой,
Вы не гнушайтесь русской сказкой!
Она от мудрости народной
И нет там бомбы водородной …
 
Все персонажи безоружны,
Живут там счастливо и дружно …
Ведь, говорят: “живёт, как в сказке!” …
Прислушайтесь к моей подсказке!