Простите, нам не по пути ...

Простите, нам не по пути ...
О ЖЕНЩИНЕ кто плохо скажет,
Не подходите ко мне, даже …
 
А коль посмели так сказать …
Простите, родила Вас мать ?
 
А коль посмели подойти …
Простите, нам не по пути ...