Весна

По обе стороны окна ,
Где грани тонки ,
Веселым лучиком весна
Прольется звонко .
И задрожит усталый лед
В застывших скверах .
Под талым снегом оживет
Подснежник первый .
Взорвутся граем небеса
Птиц перелетных .
Их речи , песни , голоса -
Весны экспромты -
Лишат покоя . Не до сна
В своей квартире .
По обе стороны окна -
Весна в эфире !