Тебя любить я буду в тайне,

Тебя любить я буду в тайне,
И всем тебе лишь угождать
В сторонке постою я крайним
Лишь только чтоб со мной была
 
Свою любовь к тебе храню я.
В глазах моих ты так чиста.
И без тебя я так тоскую,
Моя не сбытая мечта.
 
Беречь тебя всегда я буду
И все невзгоды отведу,
Люблю тебя и так тоскую.
Когда со мною нет тебя
 
О как хочу любимую обнять,
И нежно ей на ушко прошептать,
Что ты одна в моих мечтах,
Но сдерживает меня какой то страх.