Цветы и женщина едины,

Цветы и женщина едины,
А шепот словно ручеек,
Дает прохладу как оазис,
Как не влюбиться? Я б не смог.
Она всю жизнь нам душу греет,
Из рук ее, мы хлеб едим.
И пахнет хлеб, любовью верной,
И обижать их нет причин.
Живи же женщина родная,
Наш долг тебя оберегать,
Любовью всех Вас защищая,
Готовы жизнь за Вас отдать.
На фронте нас взвалив на плечи,
Тащили нас, чтоб жизнь спасти,
И нежным голосом шептали,
Братишка милый, потерпи.
Как не любить? Таких вот женщин.
Собой рискуя, нам жизнь спасли.
И Бога нашего молю я
Пусть сбудутся ее мечты.
Цветы и женщина едины,
А шепот словно ручеек,
Сама голодной оставалась,
Отдав солдату свой паек.