Этим утром от души,

Этим утром от души,
От меня привет прими,
Вот твой кафе, вот цветы
И прекрасна только ты.
На другую не смотрю,
Лишь тебя БОГОТВОРЮ,
Ты так прелестна, Боже мой,,
Я раб, на веки только твой
Прошу, меня ты не казни,
Свой поцелуй мне подари.
Сказать, ЛЮБЛЮ, ведь это слог
Нести ее не каждый смог.
Но я готов и я смогу
Любимой предварить МЕЧТУ.