Мышиный король

Мы красим бордюры в городах
Значит не всё потерянно
Значит будет ещё день
В мышиной империи!
Значит в амбарах будет зерно
Для короля мышиного
А я бегу между шестернями
Этой огромной машины
И кто последний уже не важно
Она всех раздавит
А на улице весна ,а внутри ставни
Закрылись в маленькой норке
И сидим мыши.
Но мир не тот что в подвале
Его видно с крыши.