The show must go оn?

The show must go оn?
Нет покоя мечам, не приходят им перья на смену,
голос предков в крови на последнюю битву зовет.
Это вечное шоу, как признанный бренд Мельпомены,
с неизменным успехом по странам и судьбам идет.
 
Тучей стрелы летят, полыхают, как молнии, "грады",
в битвах пенятся кони, подбитые танки дымят.
И проходят сквозь нас бесконечным суровым парадом
тени прежних героев и нынешних павших солдат.
 
Нам восток Украины вчера преподнес цифру девять,
снова девять героев пополнят небесную рать.
Перед нами "девятка", но цифрой никак не измерить
меру боли, которую терпит солдатская мать.
 
Сколько песен у нас о героях сложилось, с веками,
но не радуют песни уставших от слез матерей.
Продолжается шоу, ведомое явно не нами,
матерям по ночам представляя живых сыновей.
 
Будь вы прокляты, войны, - амбиции жалких уродов!
Слезы жарче, чем кровь, только что-то не верится мне,
что устанут бойцы умирать за свободу народа
до тех пор, пока ставят уроды спектакль о войне.