Надеюсь ей приятно
Надеюсь, ей приятно от ласковых слов
Желаю ей выспаться и очень сладких снов
Пусть будет лишь улыбка на личике её
И никогда слезинка не потечёт с него
Хочу быть нежным с нею
Хочу её обнять
Хочу зайти к ней в душу
Хочу поцеловать
А список этот длинный, не буду продолжать
Ведь времени не хватит, давно пора ей спать
Я стану постепенно, нам некуда спешить
И буду, непременно, её всегда любить