МОЯ СЕМЬЯ

И секунда за секундой наши годы
Пролетят.И вдруг исчезнут в никуда.
И судьба не выбирает нам дороги.
Много их.А кажется одна.
Повзрослели.Незаметно повзрослели.
И у каждого уже своя семья.
Оттолкнулись,и по жизни разлетелись.
Вроде и родня и не родня.
И сестра не хочет видеть брата.
Да и брат не больно радуется ей.
Как набор посуды,в восемь чашек.
Только каждый выделки своей.
Каждый для себя придумал правду.
А она нужна?Кому?Зачем?
И набора уже нет,а чаши.
Полные уже совсем иных проблем.
И обидно станет вдруг порою.
Мы стоим на перепутье лет.
Старость тихо дремлет у порога.
Скажем скоро юности своей привет.
И как хочется чтоб все в наборе чаши
на секунду вместе собрались.
И поймут что нету мига слаще
чем в сестре иль брате вновь найти друзей.
А времени осталось так немного,
Чтоб в нашей жизни,что нибудь менять.
И я прошу.
ПОТОРОПИТЕСЬ РАДИ БОГА.
ПОКА СУДЬБА НЕ СТАЛА ЧАШКИ РАЗБИВАТЬ.