ЛЮБОВЬ

Любовь.Как вам о ней сказать?
Она приходит в сердце милым гостем.
Становится хозяином твоим,
И уходя покой с собой уносит.
 
Но ты люби.Ведь жизнь одна.Пойми.
Люби, не думая, что будет завтра.
Любовь.Она как майские цветы
Нежна! Божественна! Прекрасна!