Птицы

Аудиозапись

Красавица жизнь, я люблю тебя крепко,
В нежной груди твоей спрятана клетка,
Смотрят в глаза из под тонкого ситца
Белая птица и чёрная птица…
 
Белая птица роняет перо в бокал,
И даёт мне бурлящий напиток.
Я пью, потому что я очень устал.
Она не убийца, но всё же виновница пыток…
 
Чёрная птица когтями в лицо, не стыдясь,
В миг срывает невинности маски,
Она превращает желания в грязь,
Тела искушённых бросая в багровые краски.
 -------------------------------
 Тайна монашек и тайна блудниц,
 Освободи себя – выпусти птиц!
 Дай насладиться полётом, почувствовать высь!
 Вырвутся птицы и будут кружить,
 С этими птицами радостней жить,
 С этими птицами радостней броситься вниз!