Два одиночества

Невидима клетка, но трудно пролезть
Наружу сквозь прутья пустой оболочки -
Одиночество...
Может быть это болезнь,
Которой болеют по - одиночке?
Уходят в себя - в беспредельное царство,
Где можно укрыться, где можно забыться...
Одиночество...
Может быть это лекарство,
Которым приходится часто лечиться?

В нем замкнутый круг, а за ним окажись,
Становится плохо без этого круга.
Наверное, так уж устроена жизнь,
Где 2 одиночества ищут друг друга...