ЗЕМЛЕТРЕСЕНЬЕ

Раздался звон.Эвакуация детей.
Вершится хаос.Суета растёт.
Нельзя чрез силу даже выйти из дверей.
Кто падает под кирпичом,а кто бежит вперёд.
 
И вот на улице,уйдя от страшной смерти,
Все вспоминают о своих друзьях.
А вы судить за это их не смейте.
Ведь мы и про себя забудем в попыхах.
 
Рыдают педагоги,стонут дети.
Гул сопровождается толчком.
Забыв от страха всё на белом свете,
Все падают в бессилии ничком.
 
И лишь родители в безумстве рвутся в школу.
Своих детей желая отыскать.
Руками разгребая кирпичи и золу,
Приостановятся и рыскают опять.
 
И забывая о своих живых детишках,
О тех кто избежал тот страшный ад.
Увидя мёртвых, освещенных вспышкой
Они кидаются в руины школ,назад.
 
Родители!Постойте!Не бегите.
Подумайте о тех детЯх,что на земле.
Землетрясенье с ними переждите.
Кому нужны они?Где знают лишь о зле.
 
Кричали так,и кровь их застывала
От ужаса.От этих страшных слов.
Земля в ответ им школу разрушала,
Глуша гуденьем унисон гласов.
 
В тот день когда земные силы
Всё разрушали на своём пути,
Остались бездетными родители
На пару с сиротами детьми.
 
Вот так от горя потеряв рассудок
Желая мёртвых возвратить...
Не знали,что судьба и их щадить не будет.
Не думали..........Но их нельзя судить.