ГРУСТЬ

Идут.Идут,спешат,бегут.Всё просто так,без вдохновенья.
И мысли о делах своих несут.А может мысль о развлеченьях.
Снег хлёстко бьёт по лицам и рукам.
И кто-то тихо ропщет на погоду.
И все торопятся к своим домам.
Тепло,уют их встретит на родном пороге.
А кто-то радостно встречает первый снег.
Детишки снежный ком во всю катают.
Вон кто-то вышел к озеру на брег,
И смотрит как в воде снежинки погибают.
И В СЕРДЦЕ ЗАКРАДЕТСЯ ГРУСТЬ-ТОСКА.
И ЖИЗНЬ СНЕЖИНОК С ЖИЗНЬЮ НАШЕЙ СОПОСТАВИМ.
ВОТ ТАК КРАСИВЫЕ ПО ЖИЗНИ МЫ ИДЕМ.
ПОТОМ В НЕБЫТИЕ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕМ.