R.I.P. 2004-2017/ Я люблю тебя, папа...

R.I.P. 2004-2017/ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА...
 
 
Вот уже 13 лет спустя… Время так быстро летит, отец. В 13 я написала тебе последнее прощальное письмо, но, как видишь, оно оказалось не последним. Я продолжаю писать тебе. Теперь  знаю, что все могло быть иначе, если бы ты выжил в той ужасной автокатастрофе. Я так не хотела верить тогда, в 6 лет! Но со временем поверила, спустя годы… Ты ушел. Но ты навеки останешься в моем сердце, помни это.
Да, все пошло не так, как ты думал. Мы переехали с мамой, сменили город и людей, я встретила прекрасного парня и выросла, почти закончив школу, в 19. Я благодарна за все, что случилось, ценю и плохое, и хорошее. Жизнь такая, непростая. И ничего в ней не стоит планировать. Ты не знаешь даже, что может случиться завтра. Не надо спешить, таков ее закон. Живи.
Я живу, отец. Живу каждый день. Может, не так, как ты хотел бы, но живу. И о тебе я знаю лишь со слов мамы. Но разве это важно? Я никогда не знала своих дедов и прадедов, но знаю, что они были хорошими людьми.
Время идет. Мне кажется, что я ещё слишком мала, но и у меня за спиной уже есть немного опыта. Я не виню никого за все, что случилось. Ты погиб и даже судьба не виновата.
Недавно умер двоюродный дядя, передай ему от меня привет, хорошо? Я не успела с ним попрощаться, но… Мы же все идем в одно и тоже место, верно?
Я люблю тебя, папа. R.I.P. 2004-2017