Я увезу тебя в свой мир!

Я увезу тебя в свой мир!

Аудиозапись

Так хочется, мне для тебя,
Быть лучиком в твоем оконце.
Тебе чтоб посвятить, всего себя,
Светить всегда, как в небе Солнце!
 
Мои лучи тебя согреют,
Дорогу жизни осветят.
Я по другому не умею.
Коль Ты со мною, будет так.
 
Я увезу тебя с собою,
В уютный мир свой поведу.
В нем будем мы вдвоем с тобою,
Осуществим свою мечту.
 
Ну а подарок, самый ценный,
Не стану, далее хранить.
Быть я хочу, Твоим нетленным,
Тебе и счастье подарить.
 
Мы словно Небо и Земля,
Неразделимы, бесконечны.
С твоею рядом, жизнь моя,
Моя награда - Ты, навечно!
Ю.А.Махмутов.19.03.2017.
Иллюстрации Дарины Калявкиной