Одинокая душа

Одинокая душа

Аудиозапись

Как много тех, с кем можно пообщаться.
Как мало тех, с кем это интересно.
Кому-то душу мы раскроем, может статься,
А для кого-то в нашем сердце, нету места.
 
Когда завоет волком, от одиночества душа,
Помогут нам лишь те, которых очень мало.
Не требуя взамен, и не любви и ни гроша,
Лишь добротой своей, они залечат наши раны.
 
Тех ран под сердцем, что таятся за душой,
У каждого из нас, не сосчитать.
Оставшихся же, наедине с самим с собой,
Они с жестокой болью, начинают нас пытать.
 
Спасибо Господи за то, что в нашем жизненном пути,
Даешь Друзей нам настоящих, что без масок.
В начале дав нам испытания, нелегкие пройти,
Людей, что в серость жизни, добавят ярких красок.
Ю.А.Махмутов. 14.04.2017.