Из жизни коней

Из жизни коней
В конюшне было дело.
Правда или ложь?
Соврать я не хотела.
Не верите? Так что ж?!
 
Сивая Кобыла
Несла полнейший бред,
Учиться не любила ,
И аттестата нет.
Конь вдруг заявился,
Вошёл и снял пальто:
- Я, кажется, влюбился!
Кобыла: «Ну и что»?
Стук копыт раздался –
Конь Номер Два пришёл:
- У вас я не валялся!
Войду я! Хорошо?
Подарок разверните,
Тепло копыт храню.
В зубы не смотрите
Дарёному коню!
Приехал Конь Педальный,
Не конь, оригинал!
На улице Вокзальной
Педали потерял.
Пегас влетел как ветер:
- Мне кажется, я влип!
И автору заметил:
- С такими на Олимп?
Ни рифмы, ни размера!
Они как Старый Конь,
Хоть борозды не портят,
Как Гоголь, всё - в огонь!