Сладкий десерт под названием "Месть"

Сладкий десерт под названием "Месть"
Отношений наших красота
Не даёт моим друзьям покоя.
Не понять, к чему мне маета?
Хорошо быть правою рукою!
Бывший муж... Я с ним давно дружу,
Я его советчик и помощник,
На обед к ним часто прихожу,
Всех его идей первоисточник.
Знаю всех любовниц и жену,
И что дело близится к разводу,
Я ему, пожалуй, подмогну,
Он мне - друг, и всё ему в угоду!
Муж свою квартиру продаёт
В центре нашей матушки-столицы,
Деньги он положит на мой счёт,
Чтобы с молодухой не делиться.
Это - завтра! А потом лечу,
К морю, чтоб укрыться за кордоном.
Дом купить я там давно хочу.
Будет честно всё и по закону!
Ну, а как он всё-таки хотел?
Насолю, добавлю ему перца.
Месть сладка! Таков его удел.
Помнит пусть, как он разбил мне сердце!