Каменные крылья - черный катафалк

Каменные крылья - черный катафалк
Боги войны говорят с нами я слышу их голоса.
Духи войны разбужены!
Мы расколем их черепа!
 
Во мгле и безумия рука сжимает меч
доведенный до отчаяния холод в душе.
Я слышу гром я вижу в небе всадников
владыка уже в пути.
 
Продвигаясь вперёд огради себя от эмоций,
накормим волков своей злостью.
Улыбайся глядя на пламя покинь поле боя,
прыгни в огонь очистить свое тело от крови.
 
Мир полный жадности пируют стервятники,
прожорливый агрессор наследник анархии,
воскресная доза инъекции убийца высокого класса.
 
Сумасшедший парень в кибер пространстве.
Безнравственное вероломство!
Беспозвоночный от рождения,
призрак в моей голове становится сильнее,
шаман нарисует магическое знак.
 
Каменные крылья - черный катафалк!