просто плохо???

есть сон, есть явь
в душе моей приказ.!!
"не оставляй её"
но и так я раб для ног её
 
пусть топчет, возможно я и рад
ведь есть внимание, состродание
и только есть пищу та Надежда
которой немногим я обязан
 
и устремились молнии вновь
хоть одна пронзилаб
мое сердце, и любовь
и буду я в вечности потерян,
 
и никто иной не ранит мне сердце
коль участь моя такова.!!
 
 
р с не поэт я))))
 
ради смеха и разговора.!!!