В аду.

Аудиозапись

А земля снова пела,
Дни, как прежде неслись!
Ей до смерти нет дела,
И вокруг снова жизнь!
*********************
Здесь лесные тропинки
И почти нет дорог
Как из сказок картинки,
Кто подумать, бы мог...!?!
 
Что угрюмые ели
И дубы колдуны
Тоже выжить хотели
В дни жестокой войны!
 
Взрывы рвали крушили
Всё живое вокруг!
Будто черти решили
Ад устроить всем вдруг!
 
Уходили герои,
Будь ты стар или млад!
Той жестокой порою
Смерть косила подряд…!
********************
…Позабыть невозможно…,
(Был, бы… может и рад…!)
…Как нам очень несложно,
Превратить землю в Ад…!
 
04.05.2017 год.