Леди Агата

Тихо дремлет золотое солнце,
Отгорел червоный яд заката,
И когда приехать Вам придётся - 
Мыслит он о Вас, леди Агата!
 
Вы не знаете, но в час полночный,
Как ложатся кудри на подушку,
Он стихи Вам пишет, хоть досрочно,
И не помнит новую подружку.
 
 
Он повеса, да, совсем не спорю,
Но в сей тёмный, неразумный час,
Я один секрет лишь Вам открою:
Он, Агата, любит только Вас!