Эпитафия Жанне дАрк

Девятнадцать - она лишь ребёнок!
Полыхнёт вокруг пламя костра,
Изнывающий крик дочки Бога
Упадёт с молодого лица...

А она была сильной и гордой!
Она Франции верной была!
И ведут... но она непокорна,
Хоть не ведьма - сгорела дотла.