Не зря вы ушли

Не зря вы ушли
Если ваших шагов не заметили,
Это значит не зря вы ушли!
Если вам на любовь не ответили,
Значит вовремя всё вы сожгли.
 
Если вам не звонили, не каялись,
Если вас не просили прийти.
Значит зря вы так долго маялась,
Ожидают другие пути!
 
И не стоит ни слёз, ни молчания,
Ни истерик, ни падания с крыш.
Перестаньте впадать в отчаяние,
Ничего уже не возвратишь.
 
Надо быть хладнокровее, лживее,
Надо вам научиться играть!
Чтобы грязные люди, паршивые
Не сумели вам большое врать!
 
Надо быть ледяной, холодною,
Только сердце расплавит лёд.
Оно лишь любовью сотканно,
От любви оно и умрёт!