Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь? Когда чувствуешь, твой,
Когда знаешь, тебя не волнует другой.
Что такое любовь? Доверие, честность!
Когда хочется быть постоянно вместе.
Что такое любовь? Понимание, поддержка.
Когда любят за душу, а не за внешность,
Когда хочешь вернуться, остаться, прийти,
Когда ради него ты захочешь расти,
Хочется восхищать, удивлять, поражать!
Когда нужно, то вместе проблемы решать.
Что такое любовь? Это верность, тепло.
Когда вам друг без друга совсем тяжело.
(За то, когда вместе, всё легко удаётся)
Когда хочется видеть, как он смеётся!
 
Что такое любовь? Это что-то внутри,
Что нельзя объяснить и нельзя повторить!
Что такое любить? Это значит - беречь,
Чтоб всегда находился повод для встреч.
Я тобой дорожу, и ты мной дорожишь,
Я тебя понимаю, когда ты молчишь.
Да, вот это любовь, что не купишь деньгами,
И её ведь порой измеряют веками!
 
Что такое любовь? простота, уваженье,
Это больше чем просто так отношения.
Это, когда ты не можешь понять, почему
Где бы ты не была, всегда тянет к нему.
Что такое любовь? Когда закроешь глаза,
Представишь: нет его, страшно, слеза
По щеке пробежит, сдавит виски...
Любовь, когда вы так сильно близки,
Что ты чувствуешь горе его, он твоё
Несчастье всегда примет как своё...
Что такое любовь? Когда к ужину ждут,
Любовь - это счастья, уюта приют!