Изабелла

Изабелла
" Изабелла "
 
Изабелла - почитающая Бога,
Клятва Господу...исполненный обет.
За любимого молитва и тревога,
Изобилует в душе весенний цвет.
 
Изабеллочка - как форма Лизаветы,
У - ля - ля с Прованса терпкое вино.
Ах гусары берегите эполеты,
Красота растопит айсберг всё равно.
 
 
Изабеллушка - исполненная клятва,
Почитающая Бога...лунный свет.
За любимого молитвенная жатва,
Изобилует на сердце вешний цвет.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.05.2017 )