Мое проклятье, моя боль

Мое проклятье, моя боль
Ты сердце рвешь мое на части
Ты крошишь в раны мои соль
В глазах твоих - два моря страсти
 
Бегу я прочь, но ты за мной
К тебе ж бегу - обратно мчишься
За что наказан я судьбой,
Зачем ты мне ночами снишься?
 
Один я - дьявол, Сатана,
С тобой же - ангел во плоти.
Приди ко мне в бескрайность сна,
Но быть с собою запрети
 
Терзай и мучай день за днем,
Трави, как волка стая псов,
Срази стрелой, пронзи копьем,
Но не срывай своих оков!
 
Желай, как будто в первый раз,
Топи меня в глазах своих.
Пусть станет вечностью наш час,
Его так мало для двоих...