Мёд любви

Меня ломает без Твоей близости
Меня крошит на мелкие куски одиночество
Меня колбасит от Твоей капризности
Твоим именем словно пророчеством
 
Упиваюсь им. Мысленно. Ласками
Ты изводишь меня хитрой нежностью
На холсте вновь яркими красками
Ты рисуешь с легкой небрежностью
 
Ты испачкала руки. Ладонями
И меня словно холст размалёванный
Поцелуем вгоняешь в агонию
И стою пред Тобой зацелованный
 
Зацелованный, полный радости
Ты опять неспроста улыбаешься
Ну а я? Я дарю Тебе сладости:
Мёд любви и Ты в нем растворяешься