Зимнее

Зима сверкает блеском холодов,
ночное небо звёздами бездушно
и время,ускоряя жизни ход,
проносится незримо,равнодушно.
 
А мы,всё в поисках несбыточной мечты,
пытаемся найти Любовь и Счастье,
Удачу призывая на пути,с надеждой
на "авось"бредём в ненастье.
 
И,всё же,верю я,в Судьбы предназначение,
что всё не зря,наступит упоение и ,
Счастье, улыбнётся хитро вновь и
сердце запоёт,почувствовав Любовь!