СЛЁЗЫ ДОЖДЯ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 28.05.2023.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Запись аудиотрека песни - 08.12.2020.
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
Город тонет…. в слезливых дождях….,
Дождь смывает…. и слёзы и боль…..,
Ты бредёшь...., тихо пряча свой страх….,
От прохожих…, что рядом с тобой…..
 
Припев:
Слёзы льются ручьём…., ну а ты….,
Ты не видишь…., не чувствуешь их….,
Разбиваясь о камни…., мечты….,
Утекают... под ноги других…..
 
Каждый прячет…. под зонтик глаза….,
Им и дела то нет…. до тебя…..
Ты сегодня сказала…: "Нельзя…."
Под холодные…. стуки дождя…..
 
Припев:
Слёзы льются ручьём…., ну а ты….,
Ты не видишь…., не чувствуешь их….,
Разбиваясь о камни…., мечты….,
Утекают... под ноги других…..
 
Ты сказала….: "Нельзя... быть глухим….
И холодным…., как этот поток…..,
Что уносит….. все чувства мои…...,
Только дождь.…. не настолько.... жесток…...!"
 
Припев:
Слёзы льются ручьём…., ну а ты….,
Ты не видишь…., не чувствуешь их….,
Разбиваясь о камни…., мечты….,
Утекают... под ноги других…..
 
Город тонет…. в слезливых дождях….,
Дождь смывает…. и слёзы и боль…..,
Ты бредёшь…., пряча горечь в глазах.….,
От прохожих.…, что рядом с тобой…..
 
 
____________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 2017г. (Ред.: 08.12.2020).
Свидетельство о публикации текста №117050703543.
 
П.С.: Выражаю Огромную искреннюю Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за написание музыки.... и прекрасное трогательное исполнение.....
И от всей души благодарю за тёплое сотрудничество....