БЕЗВРЕМЕНЬЕ... (слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни на Ютубе - 03.04.2023.
Автор текста, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
!! Ред., создание и запись песни: 16.11.2020.
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
Без тебя.... пережил безвременье…..
Пережил..., но остался ль "жив"….??
Я твоё…. растерял доверие…..
За один лишь пустой порыв…..
 
Это было лишь…. увлечение….,
Жалкой похоти колдовство…..,
А теперь.... я живу в забвении…..,
Всё, что делаю….., всё не то…...
 
ПРИПЕВ:
Ты ушла…., не оставив веры мне…..,
Уходя…., забрала покой…..,
И теперь вот с душой прострелянной…..
Волком раненым.... под луной…..
 
Я живу без тебя….. лишь временно…..,
Я живу без тебя….., не живя…...
В этом времени всё.…. переделал бы…..,
Лишь бы только….. вернуть….. тебя……
 
Без тебя.... пережил безвременье…..
Пережил...., но остался ль "жив"….???
Я твоё…. растерял.... доверие.…..
За один лишь.... пустой..... порыв…....
 
ПРИПЕВ:
Ты ушла…., не оставив веры мне…..,
Уходя…., забрала покой…..,
И теперь вот с душой прострелянной…..
Волк я раненый.... под луной…..
 
__________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 15.11.2017. (Ред., создание и запись песни: 16.11.2020.).
Свидетельство о публикации текста №117111511938 (Стихи.ру).
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за сотрудничество и прекрасное трогательное исполнение.....