И МНЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МЕЧТАТЬ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА новой версии на ЮТУБ-канале "ЛАРА МУРР": 15.06.2022.!!!
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка-оркестровка - АНТОН КАРТАШЁВ
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
!!! ПРЕМЬЕРА РОМАНСА: 11.10.2021.!!!
 
К своей Мечте……. тихонько прикоснуться…….
Не открывая глаз……. но видя её свет….…
И в море чувства……. с головою окунуться…….
И раствориться тихо……. уходя.….. в рассвет……
В лазурном небе……. с облаками потеряться……
Рассыпаться на сотни…… золотых лучей…...
И жара солнца…… больше не бояться……
И нескончаемых…… от слёз..... дождей….…
И ветров и штормов…… уже не зная……
Лететь навстречу….… синим небесам…...
Мне не нужна теперь…… Судьба иная…....
Я в руки ей себя…… не думая…… отдам…...
И мне никто……. не запретит…… мечтать……
И мне никто…… не помешает…… верить……
Мне кем-то крылья…… созданы..... летать…….
И мой полёт души……. ничем нельзя измерить…….
И пусть мне говорят…… что я…… как ветер…….
Летаю в облаках…… каких-то странных грёз…….
Но мне любви звезда…… так ярко….. где-то…… светит……,
Которая..... зажглась…... всерьёз……..
 
__________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Ред., создание и запись романса: 11.10.2021.).
Свидетельство о публикации №116091500243
 
Моя Огромнейшая искренняя Благодарность замечательному музыканту и просто чудесному Человеку Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за этот бесподобный романс.....
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон Антону Карташёву за написание красивейшей оркестровки.....