потому что люблю!

потому что люблю!
Ну ты же знаешь, не любила,
Ну ты же знаешь не ждала
И я не так, как все красива,
И  я не так, как все мила.
 
Ну ты же знаешь как мне тяжко,
Как я хочу обнять весь свет.
Твоя помятая рубашка
Ведь для меня дороже всех.
 
Не остановят волны злые
Меня к тебя несёт рекой
И твари, чёрты, и былые…
На них своей махну рукой.
 
Как солнце в этом небе синем
Ты для меня свети, поверь.
Моим простым и славным именем
В любовь мою душу уверь.