алкоголь и смерть

алкоголь и смерть
Он умер в борьбе с акоголем,
Ну, собственно, сдался без боя.
Кричат мои клетки:"Запомни!"
Но он то не выйдет с запоя.

И дело ведь не в алкоголе,
Не в образе дьявола точно,
Когда сердце, душа прогнили-
Ненависть очень прочно

забирается на твои губы,
Сердце от неё стынет,
Фразы отчаянно грубы,
Надеюсь, вас это минет...

Так какой же урок из этого
Извлечь для себя вы сможете-
Убивать в себе Этого. Этого.
Вы больному уже не поможете.