Верное решенье.

Верное решенье.
Как в «Bloomberg» констатировали факты,
Европа в ожиданье замерла,
Россия вскрыла деньги-эмигранты,
Лишив Европу множество «бабла».
 
В двенадцатом по сорок миллиардов,
Дельцы переправляли за кордон,
В шестнадцатом,- поменьше миллиарда,
Покинуло родной Российский дом.
 
Закрыты «серым» схемам продвиженья,
Закрыты банки с теневым «баблом»,
Наш Путин принял верные решенья,
И в санкциях нормально мы живём.
 
07.05.2017г. Андрей Григорьев.